您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态

农工党暨大总支副主委谢光辉教授当选广州天河区政协委员

时间:2016年11月07日来源:本站原创 作者:系统管理员
   10月17日,在中国人民政治协商会议第八届天河区委员会上,农工党暨大总支副主委、艺术学院谢光辉教授当选天河区第八届政协委员。
谢光辉表示,“政协委员”既是一个责任也是一份嘱托,今后将认真履行政协委员的职责,拓宽社情民意渠道,积极建言献策。
    谢光辉,中国农工民主党党员,教授、硕士研究生导师,兼任广东省书法家协会理事、广州市天河区文联副主席、天河区书法家协会主席。谢光辉从事艺术教育20多年,具有丰富的教学经验,在学术科研领域和书法篆刻创作方面取得了一定的成绩。主持和参与省部级以上科研课题4项,在相关专业刊物上发表学术论文数十篇,出版哲学、文学、文字学以及书法史研究等各类学术著作共7部、个人作品集2册。
(艺术学院)