您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态
 

农工党暨大总支召开2016年工作总结暨2017年新春团拜会

时间:2017年01月12日来源:本站原创 作者:系统管理员
   2017年1月8日,和风丽日,阳光明媚。农工党暨大总支在暨南大学石牌校区召开2016年工作总结暨2017新春团拜会。农工党广东省委会副主委刘启德,宣传处副处长、总支联络员马文谊和学校党委统战部副部长黄少堂等应邀出席活动,会议由农工党广东省委会委员、农工党暨大总支原主委赵仓焕博士主持。
    赵仓焕博士代表农工党暨大总支作2016年工作总结。他回顾了总支过去一年里工作的亮点和取得的成绩。2016年,农工党暨大总支在农工党广东省委会领导下,在学校党委统战部的指导和帮助下,全体党员认真履行民主党派参政议政、民主监督、社会服务职能,开展了丰富多彩的组织活动,其中包括赴革命老区进行捐书助学和医护培训等,取得了良好成效,总支还积极抓好了组织建设等各项工作,发展了多名新党员。
    接着,农工党暨大总支新任主任谢光辉教授发言。他表示,在新的一年里,总支全体党员将同心同德,开拓进取,共同努力,再创辉煌。
    刘启德副主委、黄少堂副部长分别代表农工党广东省委会和学校党委统战部向暨大总支全体党员致以新年亲切问候和美好祝福,他们充分肯定了农工党暨大总支在过去的一年里所取得的成绩,并希望总支在新的一年里,取得更大的进步。
    会上,大家互相问候和祝福,亲切交谈,一片欢声笑语,气氛热烈,喜迎鸡年新春到来。
    农工党暨大总支历任负责人,多位入党积极分子近50人参加了活动。原省政协委员,百岁高龄的老同志颜坚莹教授也从加拿大远道赶来;中国载人航天奠基人,“中国科研之父”和“火箭之王”钱学森的侄女、年近八十的农工党员钱永明会计师和她的爱人,年近九十的农工党沈雪荣教授也积极参加了活动,场面感人。

(农工党暨大总支党员合影)
                                    (农工党暨大总支  王婕玲)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们