您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态

我校陈永良教授的建议获农工党广东省委会的表彰奖励

时间:2015年06月02日来源:本站原创 作者:系统管理员
    2015年初,农工党暨南大学总支原主委陈永良教授撰写的《关于执行中央八项规定省下的钱应用于改善民生的建议》被农工党广东省委会采纳,整理为大会发言提交广东省政协十一届三次会议。该《建议》提出,执行中央八项规定省下的钱应用于给低收入困难群体发救济金、用于提高居民收入、用于改善贫困地区义务教育薄弱学校办学条件、用于加大对基础医疗的投入、用于加大环保的投入等。《南方日报》、《广州日报》、《羊城晚报》、《信息时报》等主流媒体对《建议》都作了大量报道。在农工党广东省委会2015年参政议政工作座谈会上,陈永良教授获农工党广东省委会颁发的荣誉证书,受到表彰奖励。(农工党暨大总支)