您现在的位置:  首页  暨南统战  九三动态
 

九三学社暨大基层委员会顺利完成换届选举

时间:2012年01月16日来源:本站原创 作者:系统管理员
      2012年1月9日,九三学社暨大基层委员会召开全体会议。在九三学社省委的直接关怀和领导下,九三学社暨大基层委员会顺利完成换届,产生了新一届领导班子。对于此次换届工作,九三学社广东省委非常重视,九三学社省委温洋副主委、组织处彭正方部长出席了换届大会。我校党委统战部李招忠部长到会祝贺。会议由上一届的基层委员会副主任委员张涛同志主持。
    九三学社暨大基层委员会的换届工作在2011年底就开始准备,社省委对九三学社暨大基层委员会的换届工作十分重视。2011年12月,九三学社基层委员会首先通过全体社员的无记名投票方式选举产生了孙晗笑、梁仲莲、袁鸿、张涛、费建林、郭熹微、周光雄、张训涛、张民杰、朱圭铭、李萍等11名基层委员会委员候选人。换届选举工作由彭正方处长主持,他首先宣读了社省委对九三学社暨大基层委员会换届人选的批复,并介绍了候选人情况。主委孙晗笑同志回顾了九三学社暨大基层委员会4年来的工作情况。接着,根据《九三学社暨南大学第三届基层委员会选举工作办法》,会议选出计票员2人、监票员1人。经监票员点算后,当场宣读被选举人的票数,11位候选人均获高票当选。在随后召开的新一届基层委员会第一次会议上,彭正方部长代表社省委宣读了暨南大学基层委员会新一届主任委员、副主任委员的候选人提名。全体委员以无记名投票的方式通过了孙晗笑同志任基层委员会主任委员,梁仲莲、袁鸿、张涛、费建林4位同志任副主任委员。同时,经过民主讨论对新一届基层委员会的工作进行了安排,选举产生了4个支社的负责同志。
    最后,彭正方处长发表讲话,对九三学社暨大基层委员会过去的工作成绩给予了极高的评价和充分肯定,并对新一届委员会今后的工作提出了期望,希望新一届委员会能够充分发挥人才和智力优势,在参政议政、服务社会等方面为广东省和学校的发展建言谋策,做出贡献。孙晗笑主委代表新一届委员会的全体同志表示今后努力工作,增强基层组织的凝聚力,鼓励社员爱岗敬业,提高参政议政的意识和能力。
 
(九三学社暨大基层委员会  张涛)

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们