您现在的位置:  首页  暨南统战  九三动态
 

九三学社暨大基层委员会第一支社召开组织生活会

时间:2012年04月24日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
  2012年4月11上午,九三学社暨大基层委员会第一支社召开组织生活会,支社19位退休老同志参加。
大家对当天早上在电视上看到的关于前重庆市委书记薄熙来因涉嫌严重违纪被中共中央停止党内职务的新闻展开热烈讨论,大家在讨论中充分认识到了和平年代开展反腐败斗争,从严治党的重要性、紧迫性。大家还围绕党纪国法面前人人平等、政府要为百姓多办实事、以及老人居家养老等热点问题展开议论。
  会上,大家还交流了社员近期情况、学社活动等,增进了彼此的友情。(九三学社暨大基层委员会梁仲莲)
 
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们