您现在的位置:  首页  暨南统战  九三动态

“社员之家”杯女社员风釆秀

时间:2016年04月01日来源:本站原创 作者:系统管理员
        2016年3月28日,广东省九三学社“社员之家”杯女社员风釆秀在广州市珠江宾馆会议中心举行,参加表演的省直单位有12个。九三学社暨南大学基层委员会参加表演的节目是表演唱印尼民歌“唉哟妈妈”。是次表演用中文和印尼文轮唱,服装绚丽,富有印尼特色,表演生动活泼,声情并茂,别开生面,获得了在场观众的热烈掌声,大获好评。

为了参加这次节目表演,九三学社暨大基层委员会的郭熹薇、梁仲莲,学校侨联会陈碧梅等人付出了许多的心血,张训涛、费建林等人也是克服了重重困难,坚持每周两次来排练节目,孙晗笑主委一直关心这次活动。正是因为有参加演出的社员们本着对组织的热爱,对生活和艺术的热情,此次演出才大获成功,为九三学社暨大基层委员会争得了荣誉。(九三学社暨大基层委员会   梁仲莲)