您现在的位置:  首页  暨南统战  台盟动态

我校邱青同志出席省政协港澳台委员会工作会议

时间:2013年07月30日来源:本站原创 作者:系统管理员
   2013年7月22日至24日, 广东省政协港澳台委员会工作会议在珠海召开。广东省政协港澳台委员会副主任、我校台盟暨大小组副组长邱青同志出席了这次会议。
   会上,省政协主席朱明国、副主席唐豪等同志作重要讲话,第十一届全国政协港澳台侨委员会主任陈云林作关于两岸关系的专题报告,香港中联办和澳门中联办的领导分别作了中央涉及港澳的最新政策方针及港澳相关情况的报告。(台盟暨大小组)