您现在的位置:  首页  暨南统战  台盟动态

台盟暨大小组联合我校审计处举办爱国主义教育活动

时间:2013年12月31日来源:本站原创 作者:系统管理员

2013年10月22日,台盟暨大小组联合我校审计处举办爱国主义教育活动,赴广州黄埔军校参观学习,追寻先贤足迹,缅怀革命精神,并在参观结束后进行座谈。叶勤副书记、副校长在百忙之中抽时间参加座谈。叶校长对我校审计处、台盟暨大小组利用各自优势共同举办活动给予肯定,并对今后双方加强交流提出了具体的要求和殷切的希望。(台盟暨大小组 卢馨、邱青)