您现在的位置:  首页  暨南统战  台盟动态
 

我校省政协委员邱青随团考察祈福集团

时间:2014年06月18日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
    2014年6月16日下午,省政协港澳台委员会副主任、台盟省委常委邱青随省政协副主席唐豪一行七人到祈福集团考察调研。唐豪一行受到了祈福集团董事长彭磷基的热情接待,并参观了的祈福集团的房地产规划模型、样板房,祈福英文国际学校,祈福护老院,祈福月子中心,祈福医院等地。
    唐豪对祈福集团的成就和经营理念,以及先进的管理经验给予了高度评价,认为祈福集团的先进的经营理念和模式对中国的房地产业产生了很大的影响,起到了示范作用,对我国的房地产业的健康发展有很好的推动作用。(台盟暨大小组)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们