您现在的位置:  首页  暨南统战  台盟动态

台盟暨大小组副组长邱青参加广东省妇联十二届二次执委会议

时间:2015年01月22日来源:本站原创 作者:系统管理员

2015年1月20日,广东省妇联十二届二次执委会议在广州召开,广东省妇联主席阎静萍出席大会并就作主题为“立足新起点,适应新常态在全面推进深化改革和依法治国中发挥半边天作用”的讲话,      会议传达了全国妇联十一届二次执委会议精神,会上加强和促进了各地市之间的工作交流,最后选举通过增补5名广东省妇联执委。台盟省委常委、台盟暨大小组副组长邱青作为广东省妇联十二届执委参加会议。(台盟暨大小组)