您现在的位置:  首页  暨南统战  台盟动态
 

台盟暨大小组举办新年联谊座谈会

时间:2015年01月22日来源:本站原创 作者:系统管理员
  
     2015年1月15日晚,台盟暨大小组举办新年联谊座谈会,学校党委统战部部长李招忠教授,台盟广东省委原专职副主委孔令人等应邀参加座谈。会上,大家在喜庆融洽的气氛中畅所欲言,相互交流了对当前台湾的政治经济形势的看法和开展参政议政工作设想。台盟广东省委副主委、台盟暨大小组组长卢馨,台盟广东省委常委、台盟暨大小组副组长邱青分别总结回顾了2014年台盟小组工作,并谈了2015年台盟小组的工作计划。在新春佳节到来之际,台盟小组通过举办新年联谊座谈会让全体小组成员欢聚一堂,交换意见,交流感情,取得良好效果。
   此前,卢馨、邱青前往看望慰问了我校已故副校长、台盟暨大小组组长,著名眼科专家李辰教授的夫人侯贵颖,表达台盟小组全体成员对她的亲切问候并祝愿她健康长寿。(台盟暨大小组)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们