您现在的位置:  首页  暨南统战  侨联动态
 

暨大侨联会与黄埔区老归侨联谊会举办交流活动

时间:2014年06月25日来源:本站原创 作者:系统管理员
 
    6月17日上午,在建党93周年来临之际,暨大侨联会与黄埔区侨联老归侨联谊会在我校国际学院会议室联合举办以“知侨情,报党恩”为主题的联谊活动。黄埔区侨联林瑞琪主席、我校党委统战部庄汉文副部长、侨联会李虹主席等出席活动,活动由我校侨联会刘誉副主席主持。
    李虹首先致欢迎辞,她说黄埔区侨联、暨大侨联会都是一家人,今后要创造更多机会加强联系,相互学习。我校侨联会秘书长沈洁薇向与会人员介绍了我校侨联会的基本情况。我校侨联会顾问、原主席温北炎教授现场作印尼及东南亚形势报告,他从印尼总统个人的基本情况,印尼社会特点、多元文化、以及华人在政治、经济所起的作用,东南亚目前的局势等方面阐述了他的观点和判断。林瑞琪最后作总结发言。李虹等还陪同林瑞琪一行参观了我校校史馆。
    参加活动的还有黄埔区侨联老归侨,我校侨联会“海归小组”组长、国际学院副院长王立伟及我校侨联会部分常委、印尼老归侨代表等近70人。(校侨联会)
 
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们