您现在的位置:  首页  暨南统战  侨联动态
 

我校侨联会召开“老侨”“新侨”座谈会

时间:2015年01月13日来源:本站原创 作者:系统管理员
 
      2015年1月12日,根据我校侨联会常委会会议精神和2015年度的工作计划,我校侨联会召开“老侨”“新侨”座谈会,召集80岁以上的侨联老会员和“海归小组”成员共40人座谈,旨在加强新老会员之间的沟通交流,增进相互的了解,加深彼此的感情。侨联会名誉主席林伟农,顾问温北炎、曾玉华、陈俊麟,常务副主席沈洁薇,副主席刘誉、王立伟、朱红英,秘书长黄健平等参加活动。
会上,沈洁薇、王立伟、林伟农、朱红英等逐一表达新年祝福并向大家介绍了侨联会近期的各项工作。已九十高龄的曾祥鹏教授也代表老会员发言,他指出“老侨”与“新侨”虽归国年代相隔久远,归国原因不尽相同,但彼此所怀的拳拳爱国之情、报效祖国之心是完全一致的。他的讲话获得了大家热烈的掌声。新老会员在轻松、温馨、和谐的气氛中交流讨论,增进了彼此的了解。(暨大侨联会)

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们