您现在的位置:  首页  暨南统战  党外动态

我校无党派知识分子联谊会召开理事会议

时间:2013年07月18日来源:本站原创 作者:系统管理员

2013年7月12日,我校无党派知识分子联谊会召开理事会议。会上,我校副校长、无党派知识分子联谊会陆大祥会长简要总结了今年上半年我校无党派知识分子联谊会的工作,通报了前两次常务理事会议情况,希望无党派知识分子联谊会的全体同仁继续发挥自身优势,在各自的工作岗位上为学校和广东的经济社会发展作出新的贡献。
    在陆大祥会长的主持下,会议还进行了常务副会长的选举,同意党委统战部原部长杨松辞去兼任的无党派知识分子联谊会常务副会长职务,选举党委统战部现任部长李招忠为常务副会长。李招忠部长感谢陆大祥会长的信任和理事们的支持,并表示将尽力为知联会做好服务工作。无党派知识分子联谊会副会长朱义坤、梅林海、王璠以及理事等共36人出席了会议。(党委统战部)