您现在的位置:  首页  暨南统战  侨联动态
 

我校侨联召开2016年老侨新侨座谈会

时间:2017年01月04日来源:本站原创 作者:系统管理员
  2016年12月22日中午,暨大侨联在明湖楼餐厅召开了80岁以上的归侨老会员和新侨海归小组成员的座谈会。侨联会名誉主席林伟农,常务副主席沈洁薇,副主席刘誉、王立伟、朱红英及部分侨联常委成员,海归小组部分成员及80岁以上会员共40多人参加了本次座谈会。
   座谈会由朱红英主持,林伟农、沈洁薇、王立伟逐一致辞向与会人员介绍了侨联近一年的工作以及侨联海归小组为我校高水平大学建设所做出的努力和取得的成果,并对老侨新侨回归祖国投身暨大建设表示了钦佩之情并提早献上了诚挚的新年祝福,他们的讲话引发了大家热烈的掌声。会上,林伟农名誉主席向85岁以上的老会员发放了长者慰问金,并祝愿他们健康长寿、乐享天年。
   侨联每年一次的老侨新侨座谈会旨在为新老会员之间搭建一个相互结识和思想交流的平台。座谈会中,新老会员们在一种轻松、温馨和谐的气氛中进行着沟通,增进了彼此的了解和感情。

(校侨联会)
栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们