您现在的位置:  首页  暨南统战  党外动态

我校知联会副会长梅林海受聘为省发改委公共资源交易专家

时间:2017年01月06日来源:本站原创 作者:系统管理员
   2016年12月16日,广东省发展改革委员会在广州主持召开了“广东省公共资源交易专家委员会成立”大会。我校无党派知识分子联谊会副会长梅林海教授受聘为专家委员会专家。大会由省发改委主持,省发改委吴道闻副主任为专家们颁发聘书并致辞,阐述了专委会的意义与作用,对专家们的工作提出了期望。在座谈会上,梅林海教授也就专委会的工作计划发表了意见和建议。

(无党派知识分子联谊会)