您现在的位置:  首页  政策法规  其它

出国和回国留学人员

时间:2008年11月13日来源:中央统战部网站 作者:系统管理员
    以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,以凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力为目标,坚持把维护和发展海外侨胞的根本利益作为工作的出发点和落脚点,坚持以人为本、为侨服务的宗旨,坚持为国家大局服务和为侨服务的统一,与时俱进、开拓创新,努力在海外发展一支宏大的对我友好力量,促进侨务资源的可持续发展,充分发挥海外侨胞和归侨侨眷的独特作用,为全面建设小康社会、促进祖国统一和发展同各国人民的友好合作而奋斗。