您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

致公党暨南大学基层委参加“致公巾帼助力广东高质量发展暨非遗香云纱文化交流活动”

时间:2024年05月28日来源:党委统战部 作者:

为了贯彻执行致公党中央“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的相关要求,3月23日,致公党暨南大学基层委以坚持推动高质量发展为学习主题,组织女党员参加致公党广东省委会妇委会举办的“致公巾帼助力广东高质量发展暨非遗香云纱文化交流活动”。

党员们在活动中听取了《爱心汇聚力量 真情共筑希望 让公益助力广东高质量发展》、《莫道桑榆晚,为霞尚满天——政府基本养老服务体系政策点读》和《链接新侨青年 海外华人新生代助力广东高质量发展》的分享,以及参加了非遗香云纱文化讲座,手工制作了香云纱艺术品。活动结束后,党员们继续学习了全省高质量发展大会精神,结合上午的活动交流了学习心得。大家一致认为要准确把握新发展阶段,在自己今后的工作中深入贯彻新发展理念,在实践中为广东高质量发展出力。

参加活动党员合影

(致公党暨南大学基层委  李沙)