您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示
 

致公党暨南大学基层委党员参加致公党广东省委会省直工委第一期参政议政沙龙

时间:2018年09月10日来源:党委统战部 作者:

2018825日下午,致公党广东省委会省直工委在统侨支部举办了第一期参政议政沙龙。致公党广东省委会副主委、省直工委主委年海,省委会副秘书长、组织处处长范桂荣,省委会参政议政工作处副处长黄静参加了沙龙,沙龙由省直工委副主委、统侨支部主委王泽新主持。参加这次沙龙的基层组织有致公党统侨支部、华农总支、珠江水利委员会支部,致公党暨南大学基层委主委彭雪梅率9名党员也参加了此次沙龙。

 

  

(致公党暨南大学基层委主委彭雪梅率9名党员参加致公党广东省委会省直工委举办的第一期参政议政沙龙)

  

(省委会参政议政处副处长黄静介绍“关于做好参政议政工作的几点思考)  

沙龙首先进行了“统侨支部参政议政工作室”揭牌仪式,随后省委会参政议政处副处长黄静重点突出、深入浅出地以“关于做好参政议政工作的几点思考”为题介绍了省委会参政议政工作机制和提案信息选题、撰写和成果提交的技巧与实例。接着,致公党暨南大学基层委主委彭雪梅介绍了暨南大学基层委的参政议政工作经验及做法。之后,与会党员就热点问题、提案信息切入角度等方面进行讨论交流,谈了各自的切身体会,提出了相关建议。最后,沙龙在年海副主委的总结发言中圆满结束,他称赞沙龙活动举办得非常成功,希望今后多举办这样的活动,促进不同基层组织之间互动交流,共同进步发展,把参政议政工作做得更好。

  

  

(参加致公党广东省委会省直工委第一期参政议政沙龙的党员合影)  

(致公党暨南大学基层委 李沙)

 

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们