您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示
 

致公党暨南大学基层委党员石沧金参加广东省人大华侨权益保护工作调研座谈会

时间:2018年09月10日来源:党委统战部 作者:

2018817日上午,广东省人大华侨民族宗教委员会主任委员阎静萍率10人组成的调研团前往致公党省委会,就华侨权益保护工作召开调研座谈会。致公党省委会专职副主委黄小彪主持座谈会,他向调研组介绍了致公党省委会收集的党员专家对我省华侨权益保护工作情况的意见和建议,并简要介绍省委会开展对外联络的情况。应邀参加座谈会的华侨华人代表及相关华侨华人问题研究的党员专家们坦诚道出了关于华侨权益保护方面的切身体会,主要涉及到在粤投资创新、社保医保、身份认定、企业办税、养老保险、文化寻根与认同等方面遇到的问题、困难和诉求,并提出了各自的意见和建议。

致公党暨南大学基层委党员、华侨华人研究院/国际关系学院石沧金教授参加了此次座谈会,并根据自己长期研究华侨问题及与海外华侨华人广泛接触的感受,针对性提出了几点意见和建议,调研组表示将会对与会代表谈到的意见和建议进行认真整理和研究,以切实保障华侨华人的合法权益。

  

(致公党暨南大学基层委 李沙)

  

 

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们