您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示
 

致公党基层委员会党员吴非、何广坚的建议被中央采用

时间:2018年09月11日来源:党委统战部 作者:

    我校致公党基层委党员积极参政议政,成绩突出。新闻与传播学院教授、传播与公共外交中心主任吴非教授撰写的《建议我国按照国际规则积极应对萨德入韩》被中央统战部及致公党中央采用。离退休工作处副处长何广坚同志撰写的社情民意信息《关于合理配备养老机构护理人员的建议》被致公党中央采用。以上两份课题成果均被评为致公党广东省委会2017年度参政议政优秀成果。这是我校民主党派成员认真履行参政职能取得的重要成绩。

    今年7月,致公党省委会专门向我校发来感谢信,感谢我校对致公党省委会参政议政工作的大力支持,并对致公党暨大基层委在参政议政工作所作的努力和取得的工作成绩给予肯定和表扬。

                                  (党委统战部李晓娟)

 

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们