您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示
 

致公党暨南大学基层委召开2018年上半年工作总结会

时间:2018年09月11日来源:党委统战部 作者:

2018710日,致公党暨南大学基层委召开2018年上半年工作总结会,基层委各委员参会。彭雪梅主委对上半年的工作进行了总结,并带领大家对下半年的工作计划进行了讨论与布置。

  

2018年上半年,基层委组织全体党员积极参与了参政议政课题申报,在广东省致公党省直单位中,暨南大学基层委课题申报数最多,且获批立项率达90%,很好地将第一届基层委在参政议政工作方面的优良传统延续下来。同时,基层委还积极参与致公党省直工委的组办、组建了基层委艺术团和智库、主办与参与了多次医疗扶贫工作。

针对下半年的工作计划,大家进行了讨论,彭雪梅鼓励参政议政课题负责人多做调研工作,争取在下半年提交一份满意的成果。下半年基层委的工作重点主要包括协助组建致公党省直工委艺术团,组织基层委致公大讲堂活动,邀请基层委智库合作单位共同探讨如何在实际工作上进行对接,为党员们提供更好的发挥才能的平台。

会议还对基层委委员会上半年的组织工作、财务工作和宣传工作进行了汇报总结,并对下半年工作作了布置,为下半年工作的开展打下了良好的基础。

  

  

(致公党暨南大学基层委 李沙)

 

栏目导航
通知公告
    各基层党委、校直属党总支:根据中共广东省委统战部2016年的统战理论研究工作指南,今年我省高校统一战线理论研究工作统一战线理论政策研究工作要紧紧围绕全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全...    More >>
宣传橱窗       More..
活动相册

建言献策

联系我们