您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示

民革暨大总支开展“广州亚运主题一日游”活动

时间:2010年12月24日来源:本站原创 作者:系统管理员
   12月5日,在广州亚运会举办期间,民革暨大总支组织开展“广州亚运主题一日游”活动,总支全体党员亲眼目睹了亚运会带给千年古城广州的可喜变化。
  上午,民革暨大总支一行参观了广东奥林匹克体育中心、亚运村、广州大学城中心体育场、黄埔体育中心体育馆等亚运比赛场馆。下午,总支一行到荔枝湾游览,亲眼见证广州揭盖复涌工程的成功。现在的荔枝湾已是乐韵悠扬、花木竞秀、小桥流水、游人如织。总支一行还参观了广州亚运会开幕式所在地海心沙岛,及广州大剧院、省博物馆、省图书馆等气势磅礴的崭新建筑物。傍晚,大家兴致勃勃地登上广州市的标志性建筑物——广州塔,欣赏五羊城多姿多彩的风光和珠江两岸流光溢彩的夜景。
  通过“广州亚运主题一日游”活动,全体民革党员看到了更美丽、更文明的新广州,亲身感受到了广州日新月异的巨大变化以及改革开放30多年来广州经济、社会、文化等各方面建设取得的辉煌成就。(民革暨大总支  劳晓燕)