您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示

我校统一战线专题研讨开展“我为幸福广东建功业”系列行动实施方案

时间:2011年02月22日来源:本站原创 作者:系统管理员
    为及时贯彻落实中共广东省委十届八次会议精神及省委统战部开展全省统一战线“我为幸福广东建功业”系列行动的精神,2月18日,学校党委统战部召开统一战线开展“我为幸福广东建功业”系列行动专题会议,讨论制定活动方案。尽管正值学校寒假期间(2月25日开学),我校各民主党派、侨联会、无党派知识分子联谊会负责人都给予高度重视,全部参加会议。会议由统战部部长杨松教授主持。
    会上,杨松部长传达了省委十届八次全会、2011年全省统战部长会议的有关精神,强调今年我校统战工作的首要任务是把贯彻省委十届八次全会精神作为当前的中心工作,紧紧围绕“加快转型升级、建设幸福广东”这一核心,在省委统战部和省委教育工委的领导下开展好“我为幸福广东建功业”系列行动。根据省委统战部制定的《关于开展全省统一战线“我为幸福广东建功业”系列行动实施方案》(以下简称《方案》),与会人员围绕我校统一战线如何为“建设幸福广东”作贡献展开热烈讨论,并确定了活动开展的基本思路。
    大家一致同意,我校统一战线将把开展“我为幸福广东建功业”系列活动作为今年的头号任务,围绕《方案》十大板块主要内容,突出重点、突出特色,以创造性的成果为建设幸福广东、幸福暨大再创佳绩。(党委统战部)