您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示

我校侨联会敦聘林伟农先生为名誉主席

时间:2013年06月25日来源:本站原创 作者:系统管理员

2013年6月21日下午,我校侨联会举行林伟农名誉主席敦聘仪式,近百名侨联会员参加了活动。我校党委书记蒋述卓、广东省侨联联络部部长林建光、广东省侨联侨青委副主任陈安正、学校党委统战部部长李招忠、副部长庄汉文等领导应邀出席活动。
    蒋书记在会上讲话并向林伟农先生颁发了聘书。蒋书记说,林伟农先生是我校校友,现为广州其邦贸易有限公司董事总经理,是实力雄厚的企业家。他外公庄世平是原全国侨联副主席及香港南洋商业银行创办人董事长,是深受海内外华侨华人敬重的著名侨领。今天林先生成为我校侨联会名誉主席,他一定会更加关心支持学校侨联会的工作,帮助侨联会更好地发展。林伟农先生表示,自己将一如既往地关心、支持侨联事业,积极参与侨联会的各项工作,每年争取投入一定经费支持侨联会活动开展,尽其所能为侨联会的发展出谋献策。林建光部长向林伟农先生表示祝贺并传达了全国侨联联络部长会议精神。
    敦聘仪式结束后,校侨联会召开常委会与林伟农先生座谈。“海归小组”王鹏程副教授为侨联会员作了题为《人体免疫与健康》的健康讲座。(校侨联会)