您现在的位置:  首页  暨南统战首页展示

省政协副主席唐豪来校考察 赞我校“特色明显,贡献很大”

11月23日,广东省政协副主席唐豪来校考察,走访了我校省政协外事侨务委员会所属委员叶文才、陆大祥、洪岸、朱义坤、孙晗笑、李虹等人,肯定我校近年来的突出成绩,并表示省政协将发挥力量支持我校工作。受我校党委书记蒋述卓委托,副校长林如鹏等接待了唐豪一行9人。
    林如鹏介绍了我校的办学历史、办学规模、校友分布、优势学科和港澳台侨工作等方面的详细情况。互动交流时,我校副校长叶文才、原副校长陆大祥、法学院/知识产权学院院长朱义坤等委员、党委统战部部长庄汉文,以及省政协外侨委副主任、广东出入境检验检疫局原局长李延辉,省政协外侨委副主任、海关总署广东分署特派员刘广平,省政协常委、省新闻出版局(省版权局)巡视员黄玲等先后发言。
    唐豪对我校近年来建设发展取得的突出成绩给予高度肯定,他认为我校“历史悠久、特色明显、贡献很大、前景广阔”,对广东经济社会发展和港澳地区繁荣稳定都有重要贡献。他还针对我校加快发展建设高水平大学提出了一些指导性建议,表示省政协一定会发挥多方力量继续支持我校的工作。
    唐豪一行还参观了南校区,对校区宏伟的建筑群落、优美的校园环境大加赞赏。党政办主任孙彧,南校区管委会常务副主任姜煜东、党工委常务副书记林晓灵、党政办主任金学刚,党委统战部副部长黄少堂等陪同参加了相关活动。(党委统战部、党政办、南校区管委会)