您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

致公党暨南大学基层委员会认真学习贯彻中共十七届五中全会精神

时间:2010年11月22日来源:本站原创 作者:系统管理员

11月16日下午,致公党暨大基层委员会召开全体委员会议,主委杨英教授传达了致公党中央委员会办公厅《关于深入学习贯彻中共十七届五中全会精神的通知》,同时组织大家认真学习了万钢主席在致公党第十三届中常会第十二次会议上的讲话。大家一致认为,中国共产党的第十七届五中全会是国际国内形势出现新变化新特点、全面建设小康社会处于关键时期的一次重要会议,对于继续抓住和用好我国发展的重要战略机遇期、保持经济长期平稳较快发展,对于夺取全面建设小康社会新胜利、推进中国特色社会主义伟大事业,具有十分重要的意义。委员们纷纷表示,要组织自己所在总支认真学习领会、准确理解把握全会精神,立足自身特点,明确作用定位,切实担负起重要使命;增强大局观,把思想和行动统一到中央的重大决策部署上来;增强事业观,立足本职岗位施展才华,做出新业绩;增强合作观,推动各自成员献计出力;增强境界观,加强政治素质和品格修养,以踏踏实实的作风为暨南大学尽职、为学生尽心。会议上,杨英主委还就下半学期的工作做了具体安排。(致公党暨大基层委员会)