您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

致公党暨大基层委员会召开会议部署今年工作重点

时间:2011年04月15日来源:本站原创 作者:系统管理员

为积极响应省委统战部开展“我为幸福广东建功业”系列行动的号召,4月11日,致公党暨大基层委员会在我校经济学院102室召开工作会议,20多位委员及各总支主委参加了会议,会议由徐建平副主委主持。
    会上,徐建平副主委向与会人员传达了致公党暨大基层委员会今年工作的任务及安排,强调今年的工作重点是围绕“我为幸福广东建功业”系列行动以及落实学校统战部布置的各项工作。徐副主委详细介绍了致公党暨大基层委员会开展“我为幸福广东建功业”系列活动的实施方案,主要内容包括开展以“加快经济转型、建设幸福广东”为核心的建言献策活动;开展社会暖心活动,为贫困山区学校捐赠书籍、医疗义诊等;参加我校统一战线庆祝中国共产党成立90周年的文艺晚会及相关活动等。徐副主委对各项活动的具体任务作了分工部署,他要求各总支主委及时召开会议将此次会议的有关精神及要求传达到每位党员,保证全体党员积极参与到各项活动中来。
    与会人员还就开展“我为幸福广东建功业”系列活动具体事项等内容展开了认真的讨论。大家一致表示,要积极响应省委统战部的号召,根据自身优势,积极参与,以实际行动做好各项工作,为“幸福广东”建功立业。(致公党暨大基层委员会 卓海玉)