您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

致公党省委会离退休支部到我校访问

时间:2011年06月17日来源:本站原创 作者:系统管理员

2011年6月3日,致公党省委会离退休支部10余人到我校访问,学校党委统战部杨松部长、致公党暨大基层委员会杨英主委等热情接待他们一行。
    双方在学校行政办公楼628室举行了交流座谈会,会议由杨英主委主持。致公党省委会离退休支部的成员大多都是致公党省委会的老领导,杨松部长首先向他们介绍了我校致公党近年来在爱岗敬业、参政议政、组织建设,扶贫济困和文艺汇演等等方面所取得的成绩,称赞致公党暨大基层委员会是一个充满凝聚力、向心力的组织,该组织的表现在我校各民主党派中也是比较突出的。同时,杨松部长向致公党省委会历届领导对我校统战工作的支持表示衷心感谢。杨英主委也介绍了近年来暨大基层委员会的基本概况和发展历程,感谢致公党省委会老领导多年来对暨大致公党组织的指导和帮助,希望老领导继续发挥以老带新的作用,帮助暨大基层委员会再立新功。
    原致公党省委副主委谢慈庭回顾了当年致公党暨大支部成立时的情景。他说,看到暨大致公党组织不断壮大,政治素质不断提高,党员日趋年青化,组织充满活力,心里由衷地感到高兴。此次活动既丰富了组织的生活,又加强了各组织的相互联系,也为老党员提供了很好的了解时事、交流思想、联络感情的平台。原省委会主委唐国俊、省委会副主委李向良、原致公中央委员潘亚暾等老领导都踊跃发言,热烈交流。会后,致公党省委离退休支部的全体同志还参观了致公党暨大基层委员会的办公室。(致公党暨大基层委员会卓海玉)