您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

致公党暨大基层委员会召开新学期茶话会

时间:2011年09月20日来源:本站原创 作者:系统管理员

9月17日,致公党暨大基层委员会举行新学期茶话会,50位党员参加了会议,受杨英主委委托,会议由徐建平副主委主持并讲话。首先,他向大家通报了学校统战部人事变更事宜,并简略介绍了新任部长李招忠、副部长庄汉文的基本情况,希望大家能一如既往地支持统战部的工作。其次,他强调建设“幸福广东”仍是今年致公党暨大基层委员会的工作重点,目前基层委员会已经完成了两次贫困山区医院的医疗扶贫的工作,取得了很好的效果,还将继续做好清远市英西贫困地区的义诊、捐书、帮扶工作。另外,致公党暨大基层委员会还将组织全体党员外出参观学习,让大家开阔眼界,亲身体验、了解“幸福广东”建设的实际情况。
    会上全体致公党党员们畅所欲言,相互交流了暑假期间的所见所闻,并表示将以实际行动为建设“幸福广东”、“幸福暨大”添砖加瓦。(致公党暨大基层委员会卓海玉、徐建平)