您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

致公党暨大基层委员会为三位老党员祝寿

时间:2011年10月20日来源:本站原创 作者:系统管理员

10月20日,致公党暨大基层委员会全体党员齐聚一堂,在学校招待所为蔡少兰、李鸿智、陈觉凝三位老党员举行八十岁寿宴。致公党省委会组织处处长徐俊英,学校统战部李招忠部长应邀出席了活动。徐俊英处长代表致公党省委领导祝福三位老党员健康长寿。他已是第四次参加祝寿活动了,认为致公党暨大基层委员会将这个活动形成制度化非常好,活动不仅增进了新老同志之间的感情和联络,充分肯定了老党员在历史发展进程中所起的积极作用,同时是一种勉励新党员以前辈为楷模,在平凡的岗位上脚踏实地、认真工作、积极奉献的激励方式。李招忠部长也代表学校统战部致贺词。他说,今天觉得很温暖,虽然上任不久,还未参加过此类活动,但已深深感受到致公党暨大基层委员会是个关心同志、爱护党员,充满凝聚力和活力的组织,令人感动,活动很有意义。大家在宴会上共同祝愿三位老寿星生日快乐,身体健康!
    活动由王凤新副主委主持。席间,彭雪梅副主委还为大家介绍了几位新党员。(致公党暨大基层委员会卓海玉)