您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

学校统战部新领导班子到致公党基层委员会调研

时间:2011年11月11日来源:本站原创 作者:系统管理员

9月30日下午,学校统战部新领导班子下基层调研,李招忠部长、庄汉文副部长与致公党暨大基层委员会班子成员共十二人在学校办公楼929室召开座谈会。
李部长首先向大家表达了召开此次会议的目的,希望能广泛听取各方面意见,听听大家对统战部今后的工作有何新的思路、新的意见、新的建议,请大家畅所欲言,共同策划、共同商量、共同议政。致公党暨大基层委杨英主委首先介绍了我校致公党的发展历程。暨大的致公党组织从1982年成立至今,经过历代致公党人的努力,由最初的五人小组发展到现今138名党员的基层委员会(下设五个总支,十三个分支部),是致公党全国最大的基层组织,集体和个人曾多次获得致公党中央、致公党省委会、学校党委统战部等各级各类的表彰奖励。其次,杨英主委介绍了致公党暨大基层委员会在参政议政方面取得的优异成绩,以及服务社会方面的成果和新学年的工作思路。会上,徐建平、王凤新副主委分别做了补充发言,其它委员也都纷纷各抒己见,提建议、想计策,场面非常热烈。
    党委统战部李招忠部长、庄汉文副部长听取大家发言之后,给予了高度的评价,认为致公党暨大基层委员会是个特点鲜明,极具凝聚力,工作能力强,成绩突出的组织。李部长还对大家重视此次调研活动,提出了许多对今后工作有很大帮助的各种意见和建议,对致公党组织一直以来对学校统战工作的支持与帮助表示了感谢。(致公党暨大基层委员会   卓海玉)