您现在的位置:  首页  暨南统战  民盟动态

民盟暨大总支召开年度第三次工作会议

时间:2011年11月14日来源:本站原创 作者:系统管理员

10月31日,民盟暨大总支召开2011年第三次总支工作会议。会议由总支主委张爱民主持,参加会议的有:民盟广东省委组织处处长梅霭、联络员赖素梅;总支副主委梁玉霞、星亮、叶农及民盟活动骨干与积极分子共10余人。暨南大学党委统战部部长李招忠、副部长庄汉文应邀出席。
    梅霭处长介绍了民盟省委近期的工作情况,布置了民盟省委的工作任务。她首先肯定了民盟暨大总支本年度所取得的工作成绩,要求总支要抓好组织建设与组织活动,指出基层组织要将组织活动放在基层支部并要求明年要完成总支的换届工作。张爱民主委汇报了本年度的民盟暨大总支的工作情况,并提出了本年度第四季度的工作计划。
党委统战部李招忠部长通报了近期的统战工作,向与会者介绍了在北京地质大学召开的第十六届高校统战工作理论研讨会的情况,并谈到我校党委书记蒋述卓代表暨南大学在会上介绍了暨南大学统战工作的经验,受到好评。
    这是暨南大学党委统战部今年换届后,李部长首次出席民盟总支的活动。梅霭处长与张爱民主委亦代表民盟组织表达了对暨南大学统战部新班子上任的祝贺,并请统战部对民盟组织的工作给予支持。

(民盟暨大总支 叶农)