您现在的位置:  首页  暨南统战  党委统战

学校领导和我校省政协委员出席省高等学校人大代表、政协委员、民主党派负责人迎春座谈会

时间:2011年12月29日来源:本站原创 作者:系统管理员

2011年12月26日下午,中共广东省委教育工委召开高等学校人大代表、政协委员、民主党派负责人迎春座谈会,省教育工委书记、教育厅厅长罗伟其、省教育工委副书记景李虎及教育厅有关处室领导、省内12所高校的党委领导和人大代表、政协委员、民主党派负责人出席了会议。我校党委叶勤副书记,统战部庄汉文副部长,省政协委员、民革暨大总支主委柏志全,省政协委员、九三学社暨大基层委员会主委孙晗笑参加了会议。
        会议由省教育工委副书记景李虎主持,省教育工委书记、教育厅厅长罗伟其介绍了广东省教育事业发展的概况,并希望与会的人大代表、政协委员和民主党派人士为我省的教育事业建言谋策。我校省政协委员、九三学社暨大基层委员会主委孙晗笑教授在会上代表学校发言,畅谈了我省教育事业改革发展的建设成就,并对当前教育的热点、难点问题提出了建设性意见和建议,受到与会教育厅领导的肯定。

(党委统战部)