您现在的位置:  首页  暨南统战  党委统战

我校统一战线庆祝“三八”妇女节

时间:2013年03月12日来源:本站原创 作者:系统管理员

3月8日, 我校统一战线举办庆祝“三八”妇女节活动。各民主党派基层组织主委、副主委、委员,侨联会主席、副主委、常委,无党派知识分子联谊会副会长、常务理事中的女同志以及学校副处以上的部分党外女干部参加了活动。
    李招忠部长在会上致辞,向我校统一战线的全体女同志致以节日的问候和祝福,祝她们节日快乐、健康美丽、幸福美满。他表示庆祝“三八”妇女节意义重大,彰显着我国女性地位的极大提高,是对中国妇女在各个领域作出重要贡献和取得巨大成就,发挥“半边天”作用的充分肯定。他同时感谢我校全体党外女同志为学校的各项事业发展付出的艰辛努力和取得的突出成绩,并感谢她们对学校统一战线工作的一贯支持。他号召学校统一战线全体女同志弘扬积淀百年的和平、平等、发展的“三八”精神,本着对高等教育事业高度负责的态度,再接再厉,再立新功,为学校“宁静致远工程”的顺利实施,为学校既定奋斗目标的实现做出更大的贡献。(党委统战部)