您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态

农工党暨大总支重阳节举行游园活动

时间:2013年10月25日来源:本站原创 作者:系统管理员
   10月13日,适逢周日,又是一年一度的重阳节,农工党暨大总支党员在主委赵仓焕的带领下到广州生物岛举行游园活动表达对老党员的关心和慰问。
   活动开始前,赵仓焕主委发表讲话,向老党员们表示慰问,并向他们赠送了节日礼物。总支委员胡陆生代表总支宣读了节日祝辞。老党员们也踊跃发言,畅谈参加组织活动的感受。农工党暨大总支老主委江世尧即将八十大寿,为江老主委举办的庆祝活动将本次活动推向了高潮。游园活动结束后,农工党员还前往学校曾宪梓科学馆参观离退休职工老人节书画展。农工党老党员郑幼骈老师的画作,鱼戏莲叶、春色满园等作品获得了大家的交口称赞。离退休人员的精美书画焕发了大家退而不休、老而弥坚的激情,也激励了在岗工作者的斗志。
   本次的重阳节活动,不仅为老党员送去了关怀,也进一步增加了党员间的感情,在流连山水之余,多了一份党员同志之间的亲情,更多了一份创造美好生活的冲动。(农工党暨大总支胡陆生)