您现在的位置:  首页  暨南统战  党委统战

暨南大学统战部领导班子公开承诺

时间:2014年01月08日来源:本站原创 作者:系统管理员

暨南大学党委统战部领导班子就深入开展党的群众路线教育实践活动,切实加强作风建设,坚决克服形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,严格执行中央八项规定,作出如下公开承诺:
  一、模范遵守党的政治纪律。
   严格遵守党的各项政治纪律,在思想上、政治上、组织上自觉与党中央保持高度一致,坚定支持党的改革开放路线和事业。
   二、全心全意为学校统一战线组织和成员服务。
   牢固树立以统一战线组织和成员为本的服务和责任意识,每年定期去各统一战线组织进行调研和访谈,及时听取他们对统战工作的意见和建议,迅速回应他们的各项关切,自觉接受他们的批评和监督,清楚了解他们的所思所想,努力做好对他们的各项服务工作。
  三、在联谊交友活动中,尽量做到勤俭节约。
   根据统战工作的特点,加强联谊教育工作,广交深交党外朋友,同时要坚持勤俭节约原则,尽量减少宴请次数,努力节省接待开支,管好、用好统战经费。
   四、带头坚持正确的用人导向。
   严格执行民主党派政治安排和实职安排的相关政策规定,在民主党派组织建设工作中,坚决维护风清气正的用人氛围;努力建设一支政治坚定、业绩突出、群众公认的党外代表人士队伍。
   五、带头廉洁自律。
   严格遵守廉洁从政若干准则,严格执行中央八项规定不以权谋私,不滥用权力,主动接受群众监督;不收受礼金、有价证券、支付凭证和贵重物品等。
    以上承诺,请全校民主党派组织和成员监督。