您现在的位置:  首页  暨南统战  党委统战

我校统一战线召开庆祝“三·八”妇女节座谈会

时间:2014年03月11日来源:本站原创 作者:系统管理员

3月6日下午,我校统一战线召开庆祝“三·八”妇女节座谈会,各民主党派、侨联会、无党派知识分子联谊会负责人中的女教工参加了座谈,蒋述卓书记出席并讲话。
    座谈会气氛宽松活跃,大家畅所欲言,围绕寒假见闻、社会热点、学校建设发展等话题展开热烈讨论,所谈内容涉及中华传统文化传承、树立正确价值观、加强法治建设、增强人与人之间的信任、营造良好社会风气以及对学校的意见建议等,充分体现了我校统一战线女教职工高度的社会责任感和对工作生活的热情。
    会上,蒋书记代表学校党委向我校统一战线的全体女同志表示节日祝贺,对她们一年来在各自工作岗位上为学校建设发展付出的努力、做出的贡献表示衷心的感谢。他说,听了在座各位的发言,充分感受到了我校统一战线女同志心系国家改革发展,有很强的责任意识。目前中国正处在深化改革的阶段,每一步的推进都需要全国上下的共同努力,希望大家身体力行,从自己做起,全力支持改革,为国家建设服务。同时,也希望我校统一战线全体女同志秉承爱岗敬业、勤勉奉献的工作作风,为学校改革发展,为社会培养合格人才作出应有贡献。最后,党委统战部部长李招忠还总结了2013年的统战工作,并安排和布置了2014年的工作任务。(党委统战部)