您现在的位置:  首页  暨南统战  党委统战

党委统战部召开参政议政与统战理论研究工作座谈会

时间:2014年04月11日来源:本站原创 作者:系统管理员

4月10日,党委统战部召开参政议政与统战理论研究工作座谈会,我校新老省政府参事以及2013年获得各级统战理论研究奖励的专家教授参加了座谈。
    会上,党委统战部部长李招忠首先对上一届省政府参事刘人怀、何问陶、冯邦彦等表示感谢,充分肯定他们在任省政府参事期间在参政议政方面取得的突出成就,老参事的工作受到了省政府主要领导的高度赞扬,为学校争得了荣誉。他对新一届的省政府参事朱丽娜、雷钦礼、王元林等表示祝贺,希望他们虚心诚恳地向老参事学习取经,充分发挥各自的专业特长和优势,在上一届参事工作的基础上出更多更好的成绩。李招忠还说在全校统战理论研究专家的大力支持下,去年我校统战理论研究方面取得丰硕成果,像冯邦彦、陈恩、陈章喜、周聿峨、李招忠、庄汉文、梁茂春、黄少堂等的成果获得了表彰奖励,为参政议政、民主监督、服务社会等方面提供了理论参考,一并表示感谢。
    老一届省政府参事介绍了做好参政议政、咨政建言的经验和体会,新一届省政府参事谈了参政议政工作设想,统战理论研究专家谈了对学校统战理论研究工作的意见建议。(党委统战部)