您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

党委统战部与致公党新任暨大基层委委员见面会

时间:2016年09月06日来源:本站原创 作者:系统管理员
    2016年9月2日下午在学校行政楼627会议室,党委统战部举行与致公党新一届暨南大学基层委全体委员见面会。党委统战部部长庄汉文、副部长黄少堂及统战部全体成员,致公党暨南大学基层委彭雪梅主委,徐建平、王凤新、杨维东、黄汉平等副主委及基层委委员出席了见面会。

党委统战部举行与致公党新一届暨南大学基层委全体委员见面会

庄汉文部长在会议上作重要讲话,首先,他充分肯定了致公党暨大基层委一向以来所做的成绩,希望新领导班子保持优良传统,继续保持良好的发展态势。庄部长重点阐述了中共统一战线的几个工作条例,希望新领导班子注重自身队伍建设,多学习、统一战线理论和政策,提高参政议政的能力与水平。他指出要充分发挥致公党与海外联系广泛的优势,积极、主动地开展多层次、多渠道、多领域的对外联谊工作,为国家服务。致公党暨南大学基层委作为致公党全国最大的基层组织,有着许多项的全国第一,希望新一届的致公党在新任彭雪梅主委的带领下,做大做强,在各民主党派基层组织中起个模范带头作用。
    党委统战部副部长黄少堂对致公党暨南大学基层委新一届领导班子表示热烈祝贺,感谢暨大致公党一直以来对党委统战部工作的支持。
    彭雪梅主委代表致公党暨大基层委感谢学校党委统战部一直以来对暨大基层委的关心和支持,介绍了基层委近期的工作安排和基本情况,希望统战部继续给予大力支持。
    会上大家踊跃发言,纷纷表示,要在新的历史时期,发挥致公党的优势,在反映社情民意、协调社会关系、开展对外交流等方面多做贡献。(致公党暨南大学基层委卓海玉)