您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

致公党省委来我校洽谈“高校公益助跑计划”

时间:2016年10月25日来源:本站原创 作者:系统管理员
   在暨南大学诞辰110周年之际,致公党广东省委会、暨南大学党委统战部、致公党暨南大学基层委发起,联合暨南大学学生就业指导中心、深圳金地管理学院等单位草拟了“高校公益助跑计划”,对毕业生给予求职、就业、职业发展规划等指导。
    10月9日,致公党省委派人来我校洽谈“高校公益助跑计划”的具体实施细节,我校学生就业指导中心主任何清文,暨南大学党委统战部副部长黄少堂,致公党省委会宣传处林晗,致公党暨南大学基层委主委彭雪梅、副主委徐建平,金地管理学院助理院长刘琦等出席洽谈会。
    高校公益助跑计划”是为了帮助高校学生顺利的从毕业迈向就业,帮助学生理清思路,明确目标,找到方向,提高就业竞争力。会上,与会人员围绕“高校公益助跑计划”的具体实施,各抒己见,提出了很多有建议性的意见。何清文主任表示“高校公益助跑计划”切实可行,暨大非常欢迎有理论、有实践的人力资源专家给予毕业生就业针对性的培养,可以在学校就业课程中切入不同模块。黄少堂副部长也表示党委统战部会关注和支持“高校公益助跑计划”各个环节的推进情况。彭雪梅主委代表致公党暨大基层委员会,向致公党省委会、就业指导中心和统战部的支持表示感谢,并表示尽全力把这项对暨大学子有益的事情做好。大家还就“高校公益助跑计划”推进方式、授课内容等达成共识。
(致公党暨大基层委王淑梅)