您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

致公党省委副主委我校教授杨英出席“广州企业家沙龙”活动

时间:2017年01月04日来源:本站原创 作者:系统管理员
    12月20日,广州工业经济联合会、广州市企业联合会、广州市企业家协会(简称广州“三会”)主办的第十三期“广州企业家沙龙”活动在广州召开,活动聚焦广州经济发展所面临的宏观经济形势、深入探讨企业在新经济形势下的发展路径和方式。致公党广东省委会副主委、暨南大学教授杨英等受邀参加了活动,并对企业家提出的问题及当前的经济形势给予了解读。省委会经济委委员、广州“三会”会长王泽新,经济委委员、广州广日电梯工业有限公司副总经理吴宾参加了活动。广州市各行业企业家50余人参加本期沙龙活动。吴宾主持了活动。
   活动中,企业家们依次发言,从企业成本、政府监管、劳资关系、税收政策、知识产权保护等方面介绍企业发展过程中遇到的问题。
杨英在发言中提到,当前全国经济形势进入新常态,新常态下,只有深化结构改革,促进经济转型升级,才能解决经济长远发展问题。

(供稿:致公党暨大基层委)