您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

致公党广东省委会“三八”妇女节活动在暨南大学举行

时间:2017年03月16日来源:致公党暨大基层委 作者:卓海玉

3月3日是全国爱耳日,由致公党中央妇女委员会和省委会妇女委员会主办,致公党暨南大学基层委员会承办的“关爱老人听力,安享幸福晚年”爱耳活动暨妇女委员会表彰活动在暨南大学举办。
  大会由致公党广东省委会妇女委员会主任蒙翠原主持。致公党中央联络部部长、致公党中央妇女委员会副主任许怡,致公党中央办公厅副主任、致公党广东省委会专职副主委、省人大常委会委员吴毅,致公党中央妇委会秘书长林冬梅,暨南大学副校长洪岸,致公党广东省委会副主委、省政协外事侨务委副主任孙国萍,致公党广东省委会副主委、省人大常委会委员杨英,致公党广东省委会秘书长兼办公室主任徐海蓉,省委会副秘书长兼组织处处长范桂荣,致公党广东省委会妇女委员会主任、广东省人民医院惠福分院副院长蒙翠原,北京市声望听力连锁服务机构总经理、致公党中央妇委会委员李琼,致公党中央办公厅秘书处副处长、致公党中央妇委会秘书郭琪,暨南大学党委统战部部长庄汉文,致公党暨南大学基层委主委彭雪梅等出席会议。
  大会表彰了一批致公党直属组织先进集体和先进女党员。暨南大学基层委员会、中山大学南校区总支等9个省直组织获先进集体荣誉称号。陈碧梅、王淑梅等62名女党员获先进个人荣誉称号,其中15位是致公党暨大基层委女党员。
  随后,大会为50余名60岁以上的老年人进行了听力保健知识讲座、现场测听、现场咨询,发放听力保健和康复资料等一系列活动,活动受到参会者的一致好评。(致公党暨南大学基层委卓海玉)

(致公党广东省委会三八妇女节活动合照)