您现在的位置:  首页  暨南统战  党委统战

统战部与校侨联会“海归小组”成员座谈交流

时间:2010年03月22日来源:党委统战部 作者:党委统战部

319,统战部杨松部长率部门同志与校侨联会“海归小组”成员进行座谈,加强沟通,联络感情。杨松部长对“海归小组”积极主动开展工作,发挥小组成员专业优势为学校师生服务的做法给予赞扬。她说,本学期“海归小组”成员开设通识教育系列讲座是服务学校教学的一个创举,也是一次有益尝试。她勉励“海归小组”成员今后争取在本职岗位上作出更多贡献,同时也要不断开拓发挥才能的平台,更多地开展服务学校建设发展、服务社会经济发展的有益活动。统战部也计划将帮助“海归小组”成员加强与广州市高新技术开发区、科技产业园等单位归国留学人员的联系,组织参观学习活动,促进交流与合作。

据悉,我校侨联会“海归小组”于去年底成立,由8名来自医学院、药学院、管理学院、理工学院等单位的高学历、高职称的新一代归国华侨组成。经教务处批准,“海归小组”成员本学期联合开设了《科学新视野》通识教育系列讲座,受到广大学生的欢迎。(党委统战部)