您现在的位置:  首页  暨南统战  党委统战

我校统一战线举行2010年迎新春联欢晚会

时间:2010年01月11日来源:党委统战部 作者:党委统战部

载歌载舞辞旧岁,欢天喜地迎新春。18日晚,我校大礼堂里洋溢着欢乐祥和的气氛,由学校党委统战部主办,九三学社暨大基层委员会承办的“携手共进,再创辉煌”——2010年暨南大学统一战线迎新春联欢晚会在此隆重举行。叶勤副书记、副校长出席并观看了演出。学校各基层党组织负责人、统战委员应邀观看了晚会。来自我校各民主党派、侨联会、无党派知识分子联谊会的近500名成员欢聚一堂,以文艺表演的形式共同迎接新年的到来。

叶勤副书记、副校长首先向全校统一战线成员致新年贺辞,他代表学校向全体统一战线成员在2009年为学校作出的贡献表示衷心感谢,并表达了节日祝福。他对去年我校统一战线工作取得的可喜成绩以及我校党外人士为广东经济社会发展做出的积极贡献给予了充分肯定,希望我校统一战线继续发挥特有的优势和作用,围绕中心、服务大局,积极投身到支持学校科学发展的工作中去,推动各项工作再上新台阶,为我校实现“侨校+名校”的战略目标作出更大的贡献。

晚会上,我校各民主党派组织、侨联会推出了自编自演的演唱、舞蹈、戏剧、诗朗诵等文艺节目。节目精彩纷呈,亮点频现,歌声悠扬动人、舞姿优美欢畅、表现感人至深,博得了观众的阵阵掌声和喝彩声,体现了我校统一战线成员积极向上、充满活力的精神面貌和对学校未来实现科学发展的坚定信心和热切期盼。晚会特邀嘉宾,九三学社社员、广东南方歌舞团独唱演员张琼献上了一曲优美的《春暖花开》,将来自九三学社省委会的祝福送给全体观众,把晚会推向高潮。晚会在全体人员合唱《歌唱祖国》的雄壮歌声中圆满结束。(党委统战部)