您现在的位置:  首页  暨南统战  致公动态

致公党暨南大学基层委召开会议传达中国致公党广东省第十二次代表大会会议精神与换届情况

时间:2017年07月05日来源:致公党暨南大学基层委 作者:李沙

2017年6月30日下午,致公党暨南大学基层委召开会议,传达于6月17日至18日召开的中国致公党广东省第十二次代表大会的会议精神与换届情况。会议由徐建平副主委主持,共三十多名党员参加会议。会上,王凤新副主委详细地传达了第十二次代表大会的会议精神,新一届班子会在过去第十一届省委会工作取得的各项成绩的基础上,继续秉承“致力为公、侨海报国”的立党宗旨,一如既往地带领致公党员们在中国共产党的领导下,积极开展参政议政工作;充分发挥党员在各界的影响力,为侨务工作以及社会发展做出更多的贡献,将致公党人一贯的“不忘初心致力为公 侨海报国砥砺前行”的风范传承下去。会议还通报了致公党广东省第十二届委员会的换届情况,我校基层委主委彭雪梅当选省委会常委,吴非当选省委会委员。

传达完会议精神和换届情况后,徐建平副主委还组织大家就本届基层委在新一届省委会的带领下如何明确今后发展的方向与目标进行了讨论,并向大家征求建议。与会党员们积极出谋划策,充分体现了大家的主人翁精神。

(致公党暨南大学基层委 李沙)