您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态

农工党暨南大学总支荣获农工党中央表彰

时间:2017年12月07日来源:农工党暨大总支 作者:马文谊

20171126日,在中国农工民主党第十六次全国代表大会即将召开之际,“中国农工民主党坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰大会”在北京举行。

大会对优秀组织、先进集体、优秀党员和先进个人,以及在全党五年来十大优秀成果中做出突出贡献的部门和组织进行了表彰。

在总结表彰大会上,农工党暨南大学总支荣获“宣传思想工作先进集体”;农工党暨南大学总支委员、第二支部主委、暨南大学附属第一医院硕士生导师王妤主任护师荣获“先进个人”称号。

农工党暨南大学总支高度重视“开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”。五年来,党员们积极参与,以学习实践活动为切入点,增强“四个意识”,更加坚定“四个自信”,贯彻落实新发展理念,助推健康中国战略实施和美丽中国建设,为开创总支工作的新局面贡献了智慧和力量。

农工党暨南大学总支将以此次表彰为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘合作初心,继续携手前进,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而共同奋斗!

(农工党暨大总支联络员 马文谊)