您现在的位置:  首页  暨南统战  民建动态

民建暨南大学基层委员会赴鹤山市调研

时间:2018年01月12日来源:党委统战部 作者:

129日上午,民建暨南大学基层委员会一行25人,在主委杨森平教授和副主委陈海权教授的带领下,前往鹤山市调研。本次活动的调研对象是广东省鹤山市美奈德科技有限公司,受到了对方的热情接待。

在本次调研活动中,双方举行了热情洋溢的交流座谈。首先,美奈德科技有限公司的营运总监冯慧芬女士向来访的民建暨南大学基层委员会介绍了公司的主要情况,以及公司的生产情况和主打产品、发展前景等。民建暨南大学基层委员会各位会员了解到了当下民营企业发展的概况,以及民营企业在发展过程中所遇到的各种问题等,并为美奈德科技有限公司近年来所取得的成就纷纷点赞。接着,杨森平主委、陈海权副主委、谭浩邦老教授等人纷纷从自己的专业角度出发为美奈德科技有限公司献计献策,如杨森平主委主要从税收政策等方面提出了自己的看法建议,陈海权副主委则主要从物流管理等方面提出了自己的看法。对此,冯惠芬总监代表美奈德科技有限公司表示了诚挚的感谢。通过交流,双方都获益匪浅,纷纷表示今后有机会还要加强交流,共促发展。交流活动结束后,民建暨南大学基层委员会各位同志在冯慧芬总监的陪同下,一起参观了美奈德科技有限公司的生产车间,近距离地了解了他们的生产情况。

下午,民建暨南大学基层委员参观游览了咏春梁赞故居和古劳水乡,既深入了解了咏春拳的发展史,又深刻感受了社会主义新农村建设的发展新成果。

(民建暨大基层委)