您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态

辞旧岁慰问老党员,纳吉福共迎新春佳节——农工党暨南大学总支开展新春慰问活动

时间:2018年01月18日来源:党委统战部 作者:

2018114日,冬日的暖阳驱走了往日的寒冷,农工党暨南大学总支在新春佳节即将到来之际开展了新春慰问活动,给老党员们送来新春的问候和祝福。

慰问活动在风景秀丽的暨南大学明湖楼举行,农工党暨南大学总支主委、天河区文联副主席、天河区书法家协会主席谢光辉教授及部分总支委员和近十位老党员欢聚一堂。

谢光辉主委首先感谢老党员们对总支工作的大力支持,祝他们健康长寿,新春吉祥!

总支联络员、农工党广东省委会宣传处副处长马文谊应邀参加了慰问活动,她转达了省委会领导对老党员们的亲切问候,祝老党员们宝刀不老,风采依然,新春快乐,并和总支委员们一起,向每位老党员敬茶。

活动中,谢主委亲切询问了每个老党员的身体健康状况,大家一边品尝传统的广东早茶,一边互相嘘寒问暖,非常开心。谢光辉主委和原暨大建筑设计所主任、广东岭南诗书画研究院研究员、暨南大学离退休教工诗书画影研究会副会长、绘画分会名誉会长郑幼骈高级工程师,特意为每一位参加活动的党员亲笔书写了一幅幅喜气洋洋的“福”字书法作品,祝愿大家新春纳福,吉祥如意,为慰问活动增添了欢乐的气氛。

农工党暨南大学总支副主委王一飞教授、王妤主任护师及一支部主委段翰英博士、二支部主委金泓副主任医师参加了慰问活动。

(农工党暨南大学总支王妤)