您现在的位置:  首页  暨南统战  农工动态

农工党暨南大学党员参加农工党广东省委会举办的学习中共十九大精神报告会

时间:2018年03月09日来源:党委统战部 作者:

112日下午,暨南大学总支副主委王妤主任护师、二支部委员董甦主管护师、党员谢兴镛、罗志耘等应邀参加了农工党广东省委会在广州举办的学习党的十九大精神报告会。

报告会由农工党广东省委会副主委刘启德主持,省委会秘书长龙建平、机关全体工作人员和省直属基层组织党员代表150多人聆听了中共广东省委党校的张长明副教授为大家作学习党的十九大精神辅导报告。

张长明副教授理论功底深厚,他结合国际国内形势和广东实际,围绕新时代、新思想、新目标、新征程展开重点讲述,深入浅出、语言生动活泼,把党的十九大精神的实质和内涵娓娓道来,得到了到与会者的高度评价。

听完报告后,大家认为,我们必须在党务工作和实际工作中不断学习贯彻党的十九大精神,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,把党的十九大精神学懂弄通做实,做新时代中国特色社会主义参政党。

(农工党暨南大学总支联络员马文谊)